моя ты принцеса
Так счастлив с тобою,когда то я был...
Пришла Ты, от туда, цветущего рая,
Из прошлого,точно.
Я тебя ,не забыл...
Походка твоя,запах,смех и улыбка.
Могли мужиков всех, в тот час же,сразить
Ты словно волшебник,золотая ты рыбка.
Не нужно похвал мне.
Мне, тебе бы, служить...
Служил тебе верно,последние годы.
Но кто то сеть кинул,поймали тебя..
С тех пор накатились,
На нас,все невзгоды.
Ни как, не узнаю,сейчас сам себя...
Здравствуй принцесса,моя дорогая
Моя ты русалка,ты рыбка моя.
Ты к нам возвратилась,с цветущего рая
Меня так будоражит,улыбка твоя...
Свидетельство о публикации №114102510225