Заново себя лепила

Заново себя лепила,
Своё тело полюбила.
Свою кожу примеряла,
Душа тело изучала.

Я погладила его,
В своём теле жить легко,
Так прекрасен, мой животик,
Носик, глазки, губки, ротик.

Шлю себе я комплименты,
Я же куколка, конфетка.
Кожу я свою поглажу
И побалую массажем.

Примеряю своё тело,
Хочу меньшего размера,
Значит, надо с ним дружить,
Своим телом дорожить!

Не хочу его кромсать,
Резать, шить и ушивать,
Из себя слеплю такое,
Что-то важное, родное!

Я фигуру вновь леплю,
Глажу кожу я свою,
Образ тела в голове,
И фигура вся при мне.

Бедра в норме, талия по;же,
Выдох сделаю поглубже,
Грудь вперёд и взгляд такой,
Чуть загадочный, шальной.

Как снежинка я растаю,
И стройнее, кстати, стану,
Я пушинка, я как вздох,
Слышу ах и слышу ох.

Да, картинка, да, кокетка,
Перед зеркалом брюнетка.
Я танцую, веселюсь,
Я кривляюсь и кружусь.

Сшила я себе обнову,
И собой уже довольна.
Легкость в теле, голове,
И комфортно в теле мне.

Утренней росой умоюсь!
Солнцем теплым я прикроюсь!
Я вдохну весною ранней!
И сбылось моё желанье!


Рецензии