Solitudes

Как много скрыто в памяти
Знаков, людей, строчек,
Недосказанных слов,
Но поставленных в конце точек.

Убегающих дней вдаль космоса,
С героями книг, танцующими
Под мелодию, прекрасную,
Как цветок лотоса

Слушай..
Как поют эти теплые голоса.
Ищи,
Зовущие издалека глаза.
Когда сам себе не нужен,
Мысли свои
Отводи..
Помни
Ты совсем не один.


Рецензии