Еще один день прошел...
В безмолвной и странной тоске
Мой разум теряет нить
С окружившей меня возней
Цепляюсь за память рукой
Но током бьет в порванный нерв
Бессмысленный бой с судьбой
Марш одиноких сердец
И вроде бы все как всегда
Только мир увеличился вдвое
И душа наизнанку вся
Словно разум в глубоком запое….
Свидетельство о публикации №114102510205