Бабочки в животе
До той черты, когда возврата нет.
Как десять лет назад в огне сгорая,
Я и сейчас готова в нём сгореть!
Хочу кричать, чтоб все услышали!
Чтоб все узнали обо мне!
О том, как бабочки порхали
От чувств прекрасных в животе!
Зачем таишься ты? Зачем скрываешься?
Ведь оба знаем наперёд -
То, что любовью называется,
В сердцах у нас всю жизнь живёт!
Я выдохну, когда дойду до края...
До той черты, когда возврата нет.
Прошепчешь тихо так: "моя родная"...
И в душу вновь... вернётся свет!
Светлана Смыслова -09-04-2014-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102510203