билет

Согласно группе инвалидности живу.
Как в поездах, согласно купленным билетам.
Все предписания врачей я разорву.
С распределением я несогласна этим.

Достался мне раздолбаный вагон,
Уже готовый с рельс скатиться.
И валится он нАбок под уклон,
И не надеется за что-то зацепиться...
-  -  -  -  -  -  - 
Без остановки поезд жизни мчится.
И врач в том поезде, как проводница.
И по-секрету я шепчу врачу,
Что на купейный поменять билет хочу...


Рецензии
Да, жизнь -штука сложная и неоднозначная. С добром я

Сергей Рэф   19.11.2015 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

Инна Мусихина   19.11.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.