Breathe
Когда смотришь назад,
А там лишь деревьев ветки..
Холодно.
Был только град.
Глаза в стекло оправленное смотрят.
Оно выходит на детский двор,
Там старики уже не ходят,
И дети в играх не стреляются в упор.
Там холодно.
Был только град.
И ты ушел в коробку, чтобы скрыться
И не показывать многоголосый взгляд,
Когда настанет час проститься.
От многого не спастись побегом,
Мечтая, что впереди черное звёздное..
Небо, чистое как летом,
Украшающее цветущий сад.
А там холодно.
Был только град.
И он прошелся там, что душой зовут.
Там, где было тепло, ярко, цветасто,
Сейчас мрачные тени песни поют.
И грустно. бывает. часто.
Свидетельство о публикации №114102510187