О, дети нерождённые мои
К чему слова? К вам слов я не имею…
Однажды все решили за двоих
Разжатые объятья Гименея.
И души ваши не успев призвать,
Успели эти двое попрощаться.
И вновь: он не отец, она – не мать,
И снова одинокие скитальцы.
Я вас когда-то, может, призову,
Когда душа с потерей этой сладит,
Чтоб счастливы вы стали наяву.
Но только ждите, ждите Бога ради.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114102510171