Спасибо

То дарила восторг, то равняла с землёй,
Возносила до звёзд и свергала долой,

Подрезала мне крылья, чтоб я не летал,
Чтобы гордый орёл чёрным вороном стал.

Ты звездою была, что дарила мне свет.
От огня в моём сердце спасения нет.

Так зачем же оставила сохнуть меня,
Или весь не сгорел я ещё от огня?

О решенье своём откровенно скажи
И с упрёками писем, прошу, не пиши.

Непосильную ношу оставила ты –
Как на поле любви уберечь мне цветы?

Мне подняться к вершине любви не дано.
Там, где радость была, грусть гнездится давно.

Неужели мою ты не чувствуешь боль?
Холм тоски надо мною насыпан тобой.

Ты – любовь моей жизни. Другой не бывать.
Неужели мой выбор так сложно понять?

Никуда от тебя не могу я уйти,
Дни, что были мы вместе, встают на пути!


Рецензии