***
Так часто не хватает мамы..папы...
Особенно, когда давно их нет...
Живешь,одна за все в ответе,
И некому тебе подать совет..
Воспоминанья с возрастом все чаще
Уводят в волшебство тех детских лет,
И фотография родителей из рамки
Мне излучает, дарит теплый свет...
Уж столько лет...Почти пятый десяток
Без них...проходит жизни путь...
Стараешься идти ты без оглядок,
И, как же многого нам не вернуть!..
Свидетельство о публикации №114102510165