Это мстит за ошибки любовь

Не хочу! Уходи! Зря не мучай!
Боль.Обида.Неверье.Тоска.
Я устала.А жизнь коротка.
Память режет.И ужас ползучий.

Убежать! Улететь! Не спастись!
Слёзы.Горечь.Пустая квартира.
Душу вынуть.Отдать бы полмира.
Умоляю.Ты ночью не снись.

Сердце. Лед. Разбираю на части.
Мысли.Тьма.Холодок.Вороньё.
Утро брезжит.Пошли забытьё.
Коль вернуть не в Твоей это власти.

Крест.Икона.Стою на коленях.
Защити! Помоги! Пронеси!
"Отче сущий наш,на небеси".
Не позволь же остаться мне тенью!

Он был.Есть.И останется лучшим.
Только души растерзаны в кровь.
Страшно мстит за ошибки любовь...
Не хочу! Уходи Зря не мучай!

25.10.14. (14:50)


Рецензии
Это правда, любовь мстит страшно за ошибки.
Спасибо,очень понравилось.
С уважением,

Владимир Свердлов   25.10.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Любить - это благо,но и великий труд!!!
Тут чутье тоньше,чем у сапера надо.

С огромной благодарностью...

Ирина Стефашина   25.10.2014 23:30   Заявить о нарушении