Счастье по венам

Субботними вечерами
Погружаюсь в нирвану
Не хотя правдой расстраиваясь
Мы приходим к самообману
Сидя у окна,допиваю кофе
Я его не люблю,но оно заменяет морфий
Людей забыть не удастся
Только если найти им замену
Пробовать вновь чувствовать счастье
С другими,но также внутри,по венам


Рецензии