Новости на каждый год
был откровенный мордобой.
...Взорвали чей-то чёрный "Бумер"
и чей-то "Опель" голубой.
...Подрались клубные фанаты.
...Опять бензин подорожал.
...Сбежали срочники-солдаты.
...Рубль пошатнулся и упал.
...Упал удой, престиж и рейтинг.
...В лесу - грибочков не найти,
их съели кабаны и йети
(и йети-сын и мать-йети).
...Опять сменился Тренер Сборной.
Сменился имидж у Певца:
он раньше крыл попсой отборной,
а нынче шлёт всех - до конца.
...Проник в компьютер новый вирус.
...Плохие новости с полей:
овёс в который раз не вырос,
зато опять попёр пырей.
...В горах опять землетрясение.
Мелеет с каждым днём Арал.
На Лене снова наводнение,
а на Неве - девятый вал.
В Поволжье вновь дизентерия.
В Сибири крупный град прошёл.
...А в остальном,
прекрасная Россия,
всё хорошо, всё хорошо.
Свидетельство о публикации №114102510132