Штурм-break
быстро - ни успеть
Китеж , градЪ
родимый !
там , и справка есть
жил бы в магадане
щавель вот , щипал
Разве на полянке
ягеля б - достал ?
Атмосферы - сыры
Льдинок ... - видят след !
Небрит , нелюдимо
долг - гляжу во след
Ягеля достать бы - !
Тундра - ни Москва ...
- Отпустите , дядьки
молится душа
Свидетельство о публикации №114102510127