Начало
Снимаю я обман устало.
Естественные краски на глазах
Вернут меня дорог моих в начало.
Неспешно осмотрясь вокруг,
Найду опять тот самый "ключик",
Что спрятан был давно от рук... -
Зажжёт от вновь надежды лучик.
Искать дороги и пути,
Пусть через тернии и преграды!
Забыв про боль, вперёд идти!
Не требуя к себе пощады.
Остановившись у "дверей",
Прильну щекой... и прикоснусь ладонями...
Я прошепчу тебе "открой"
И всё лицо твоё покрою поцелуями!
Я верю, что однажды будет так! -
Дождями смоет всё, что нам не дорого!
Оставив только сладость на губах,
Мы жизнь свою начнём по-новому.
Мне надоело в розовых очках...
Снимаю я обман устало.
Естественные краски на глазах
Вернут меня дорог моих в начало.
Светлана Смыслова -07-04-2011-
Свидетельство о публикации №114102510105