не отпускает

Не отпускает и бесконечно снится
Не звонит живя с гордостью в руке
Он не входит в лучших моментов таблицы
Но остается на первом месте в душе
Он в мелочах счастья не ищет
Он часто хочет бросить все и убежать
Держа за руку самую любимую
И что же дальше можно не решать
Пытается быть отдаленным
Но когда плохо рядом всегда
И он не принц и не из ряда героев
Но ты захочешь прожить с ним до самого конца


Рецензии