Где живёт счастье
В детских глазах - наивных, распахнутых душ отражений...
В улыбке любимых, в влюблённых сердцах,
И в шёпоте страстных ночных откровений.
Где живёт нежность?
В наших губах... в порывах неистовых тел сплетений!
Где живёт нежность?
В материнских руках, в любви лебединой, в их песне последней.
Где живёт тайна?
Она в дневниках... Запрятана в самые тёмные комнаты...
В душах закрыта, за печатью в сердцах,
А иногда... тайна в строках излита...
Где живёт боль?
В горьких слезах... В потере родных, друзей и любимых...
Где живёт боль?
В обидных словах, брошенных вслед... необдуманных... грубых...
Столько красивого, столько дурного
В нас перемешано и сплетено...
Мы - океан! Целый мир для другого!
Много прочувствовать нам суждено!
Где живёт счастье?
Где живёт нежность?
Где живёт тайна?
Где живёт боль?
Всё это в нас! И мы сами решаем
Какую сегодня мы выберем роль...
Светлана Смыслова -2011-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102510044