Берёзонька
Нежными листочками тихо шелестит;
Что-то в этом шелесте ото всех таит,
Ветками качая, о любви грустит.
Глядя на берёзоньку больно стало мне,
О мечтах несбывшихся расскажу тебе;
Только ты, берёзонька, можешь всё понять,
В такт рассказа длинного веткою махать.
Но моей девчоночке всё же веселей:
Тополь- свет раскидистый шелестит за ней,
Прячет он подруженьку от лихой беды,
Заслонил собою от людской молвы.
Ты расти, берёзонька, горюшка не знай,
Рядом с сильным тополем радость познавай,
Отлюби, счастливая, сразу за двоих,
О тебе, кудрявая, будет этот стих.
Свидетельство о публикации №114102510040
Приглашаем принять участие в голосовании в конкурсе.
С уважением.
А.С.
Александр Сергунин 25.04.2015 11:53 Заявить о нарушении