Безболезненно

Удалить бы к черту всю эту музыку
Но ведь буду потом скучать
Пусть даже и безболезненно
Ведь это не люди,от которых вызывают врача
Этот снег так непоколебимо падает
Этот день ненормален как никогда
Зима грусть наводить продолжает
Вечерами с чашкой чая у открытого окна


Рецензии