Где-то там...

Вечер встреч и расставаний,
Позади уже давно.
Ночь безумная желаний,
Растворяется вином.

Остывают чувства, звуки.
Приближается рассвет.
День встречает сердца муки.
Отголосок прошлых лет.

Полумрак забытых комнат,
Все еще хранит в себе,
Голоса, звучат укромно,
Клятвы верности тебе.

На закате ярче краски,
Угасающего дня.
Память ищет без опаски,
Искры вечного огня.

Вечер встреч и расставаний,
Позади уже давно.
Без надежды ожиданий,
Жизнь, как пресное вино.


Рецензии