Контузия

Так в голове полно иллюзий,
Но разбиваются они о быт,
Спасите душу от контузий,
Чей образ всё чернит!

Как в общности эмоций,
Перебороть черту той злобы,
Которая, как дуб высокий,
На землю сыплет свои пробы..?

Барилов Роман.

2014 г.

Балашиха.


Рецензии