Сорваться и лететь...

сорваться и лететь.....................

на
затяжном
прыжке
                лёт
почувствовать по

к чертям!
                пускай сорвёт.............





на этом
        об
          рывающем
                рывке

всё уравнять
жизнь,
смерть
          и
          налегке

гореть, гореть, сгорая в высоте

касаясь края неба оборваться
                в         
                красоте..... .


Рецензии