Про кота Гаврошу

У меня есть кот хороший.
Я зову его Гаврошей.
Очень любит он окрошку –
Мама ласково зовёт Гаврошкой.

Папа Гавриком прозвал
За то, что кот подолгу спал.
Кличет дед кота Гаврилом,
Если что-то натворил он!

Сестричке ещё сложно говорить
И она решила кличку сократить.
Сестрёнка младшая моя
Гав-гав котейку назвала!

Теперь-то знает точно кот
Кто его к себе зовёт!


2013-й год


Фото из моего личного архива.


Рецензии
Очаровательно!!!

Ольга Антонова 6   05.08.2019 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.