Путеводная Звезда

Ты укрываешься зарёй
И уходишь в небеса,
Нам не встретиться с тобой,
Путеводная Звезда...

Только - позови за собой,
Только - обещай мне рай,
Только, за этой звездой,
Только,  надежду мне дай.

И я поверю словам,
Если они о добре,
И я поверю делам,
Если они по душе.

Чтоб цветные видеть сны,
Чтобы красками цветы,
Чтобы знать и познавать,
Как не падать,иа вставать.

Но только - позови за собой,
Только - обещай мне рай,
Только, за этой звездой,
Только, - надежду мне дай.

Я пойду опять за тобой,
За моей путеводной Звездой,
Я воскресну тысячи раз,
Пока свет твой не погас.

Но только - позови за собой,
Только - обещай мне рай,
Только, за этой звездой,
Только, - надежду мне дай.


Рецензии
Текст произведения замечателен,очень понравился.Никогда нельзя терять надежду.

Татьяна Дорог   19.07.2020 20:44     Заявить о нарушении