Вновь кружева кружатся шали

Вновь кружева кружатся шали
И рысаки несут уже.
А помнишь как мы зажигали
И обжигались в кураже?...

Зачем опять вскочили в сани
И что нас ждет на вираже?
И почему не понимаем,
Что тот огонь погас уже.


Рецензии