Отпустите меня на волю
Отпустите меня на волю.
Я как будто здесь взаперти.
От тоски я скоро завою.
Душа гибнет, боюсь не взлетит.
Заключили меня в оковы.
От которых сочится кровь.
И закрыли дверь на засовы.
И считают, что это любовь.
Мне уже не хватает воздуха.
Как-то стали тяжелыми руки.
Меня будто никто не слышит.
Входят в дверь мою, даже без стука.
А ведь я же ещё живая!
Так зачем же меня вы топчите?
И о том, чего хочу я,
Почему никогда не спросите!
Мне бы птицею взмыться в небо.
И парить в небесах высоко.
Чтобы крылья свои расправить.
И летать, и дышать легко.
Мне цветком расцвести бы в поле.
Напиваться прозрачной росой.
Наслаждаться лучами солнца.
Умываться водой дождевой.
Мне б русалкой родиться в море.
И глубинами красоваться.
Жить в его бирюзовом просторе.
Быть свободной в подводном царстве.
Я свободой хочу уповаться.
А не просто такою казаться.
Снять с себя тяжелые цепи.
И навстречу мечте помчаться.
Свидетельство о публикации №114102409963