Плачет осень золотая

Плачет осень золотая
Медленно кружа листву
Расцвела по горизонту
Шепчет песни на ветру

Видит осень золотая
Листья желтые летят
Хочет осень золотая
Все вернуть назад

Мерзнет осень золотая
Не хватает ей тепла
Оголила свои ветви
Вспоминает как цвела

Знает осень золотая
Что зима идет за ней
Помнит осень золотая
Теплоту июльских дней


Рецензии