Был бы мне рай дарован...

Был бы мне рай дарован,
Я бы - просилась в ад.
Чтобы обнять за плечи
Тех, кто туда попал.
Страшная у них вечность.
Вся из немых ночей.
Руки бы им на плечи,
Тёплые от свечей.
Только ведь, не святая,
Гибнущая от мук,
Может быть, и сама я
Ждать буду этих рук.


Рецензии