Плетется рифма нитью тонкой

/01.10.12/
Словно Господне озарение,
Плетется рифма нитью тонкой.
С небес, Всевышнего, благословение.
Летят с меня строкою звонкой.

Листу я душу изливаю.
В нем нахожу свое спасение.
Себя по новой раскрываю.
Переживаю мыслей возрождение.

То радостью они ложатся.
То вдруг зальют строку слезами.
Дают толчок и не дают мне расслабляться.
То замолчат, то за минуту льются сами.

Они, как исповедь пред Богом.
Я перед ним, стихами каюсь.
Из уст моих, молитва слогом.
Пишу и заново рождаюсь.

Я Богу говорю спасибо!
В стихах душевное спасение.
Они, как дар, как неземное диво.
Мое прозрение, после затмения.


Рецензии