познакомимся, может?

Познакомимся может?
А потом свидание,встреча,
затем секс,конечно,свечи
Потом суп с котом
Потом рождение ребёнка
подгузник и пелёнка
и может быть,женитьба
Потом всё-
      конец фильма      


Рецензии