Зима, зима ты слишком рано

Зима, зима – ты слишком рано,
Твои морозы ни к чему
Не будь наивна и упряма
Сними с деревьев бахрому

Оставь октябрь дням осенним,
Его стезя листва и дождь
И не смотри так с сожаленьем,
Ты в декабре украсишь ночь

Придет пора, и будем рады
Твоим морозам и снегам,
И будут белые наряды
Сверкать на солнце по утрам.


Рецензии