Встреча
Туда, где правит осень золотистым балом.
Что не сбылось в моей отчаянной судьбе,
Зима укроет белоснежным покрывалом.
Пускай несправедливой кажется нам жизнь...
За все ей бесконечно благодарна.
Ты - самый лучший в мире из мужчин,
И наша встреча, знаю, не случайна.
24.10.2014
Свидетельство о публикации №114102409871