Природа голая, совсем раздетая

Природа голая,
Совсем раздетая,
Дрожит от холода,
Как тварь задетая,
Была и сгинула,
Тепло покинула,
Забыты радости,
Всплывают гадости.
Надежды канули,
И все отпрянули,
По норам спрятались,
Но не сдались.
24 октября 2014 года.


Рецензии