Мои сирени
Ей надо бы немного подождать... Для тебя всегда
Придет любовь моя, я знаю: Букет цветов
И вот тогда бы ей и расцветать! В квартире
у окна
Боюсь, любовь придет так поздно, И жду я каждый
Когда начнется вьюга и пурга, день тебя
И прожитые годы мною будут С бутылкою
Растрачены впустую или зря. молдавского вина!
Я знаю, красота природы вечна:
И снег, и слякоть я ее люблю,
Но наша жизнь не бесконечна
И прошлого сирени не вернут...
7июня 1994г.
ННА
Свидетельство о публикации №114102409849
Марьша 02.11.2014 13:17 Заявить о нарушении
Надежда Румянцева 500 26.11.2016 15:24 Заявить о нарушении