***

Жизнь довольно странная штука, не знаю как и сказать
Она словно в банке мёд и как ветка клёна
Просто так не стереть, как листьев не сосчитать
я уже мать
и у тебя ребенок
Это так сложно и просто как лёд и газ
Или как сравнивать бузину с виноградом
Это я для тебя умерла тогда
А ты для меня был всегда где-то рядом


Рецензии