Родственная душа
На свете нет, и не бывает женщин,
Что не мечтают о большой Любви.
Но не цветами часто путь увенчан,
И даже розы колют до крови.
Она ждала, надеялась, мечтала.
Но тех, которых встретила в пути,
Она частенько просто забывала,
Иль говорила горькое: « Прости!»
Но эта встреча родником хрустальным
Пустыню дней в оазис превратив,
Дала ей счастье, что пришло случайно,
Стихи и песни к жизни возродив.
И просятся изменчивые строки,
И ждут, когда она запишет их.
Он любит! И она не одинока,
Хотя он часто смотрит на других…
Так ласковы его глаза порою,
И столько в них участья и добра,
Что ландыши в душе цветут зимою,
Букетами вспорхнув из-под пера.
Свидетельство о публикации №114102409841