сегодня

Ты не цветок, и лепестков твоих дрожащих я не коснусь лучом скользящим,
Плывя по контурам твоим и влажным очертаниям не прикоснусь сияющей се дланью,
Как плавно родником я обогнул твой берег извиваясь, мне в сущности так безразличны
Врата рая,
Но что это сегодня я увидел то что мне нравится в тебе , ты так желаешь новых ощущений?
Загадка так проста, не закрывая завтра дверь, дождись меня в чертоге наслаждений...
Ответ простой - одно лишь слово ЕРунДА...Все как всегда...
Посмотрим солнце так ли ты желаешь как умна в пределах сладких сновидений...
Все ерунда , но кажется , что мы во сне,
И вроде бы сошлись в цене, хоть мы полны до чертиков сомнений...


Рецензии