Страсть

Страсть угасает понемногу...
Ведь нет источника тепла...
" Ведь от меня сейчас нет проку!
Посплю до лучших дней...Пока
Не встречу я источник жизни!
Тепла людского и любви!
Тогда вернусь я!  Только лишь бы
Огонь зажёгся вновь в крови!
Вы позовите!  К вам приду я!
Воспламенюсь, коль чувства есть!
При встрече вновь меня раздуют!
Коль есть любовь, то сил не счесть!"

Услышь!  Зову тебя, мой милый!
Я жду тебя!  Ты приходи!
Ты помнишь, были мы счастливы?
Любовь с собою захвати!
Я знаю, лишь  ТЕБЕ  по силам
Страсть, что уснула, разбудить!
Когда любовь, она красива!
Ради такого стоит жить!



          ( октябрь 2014 г.)


Рецензии
Очень красиво и нежно о страсти и о любви)))
"Любовь с собою захвати!"- вот тогда всё и получится...

Луиза Медведева   25.10.2014 21:40     Заявить о нарушении
Схватила суть! Без любви - НИКУДА! С теплом, Я.

Марго Шумилина   25.10.2014 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.