ну вот и все

Ну вот и все.Ты сделал,то что сделал..
Ты много брал и мало отдавал..
И на словах ты был ужасно смелый..
На деле только много обещал..

Ну вот и все.Не хочешь и не надо..
Не говори слова мне о любви..
А я хотела быть с тобою рядом..
И обещания слушала твои..

Ну вот и все.И осень подобралась..
Весна прошла,но не приехал ты..
И нам сейчас немногое осталось..
От прошлого недавнего уйти.


Рецензии