Переменчивая осень

Мелкий дождь,
     косыми штрихами чертит пространство.
Эта осень
     хранит в себе дивное непостоянство.
Лист вчерашний
     зеленый и яркий, оранжевым станет.
В разноцветье своем,
     вся природа красою восстанет.

Ароматными,
     пряными гроздьями рдеет калина.
И под ветром осенним,
     листвою трепещет осина.
В чудном лике
     природа творит свой венец созиданья.
Приложив к вдохновенью,
     частицу любви и сознанья.


Рецензии
Каждый день года переменчив...

Валентин Молчанов   12.11.2014 22:43     Заявить о нарушении