Проклят всеми вами

Потерянный мир в раскатах грома
Террористом будет каждый
Разрушены стены морали общества
И одел черную маску каждый

Но вернемся к тому с чего все началось
Ко дню когда загорелось плямя вражды
Когда не смогли поделить
И просто решили изпепелить
  этот мир был принесен в жертву... богам
 
 
Теперь дома лишь грабницы для трупов
Теперь кто жив просто ходячий труп
И никто ничего не мог изменить
Этот мир проклят всеми вами


Но вернемся к тому с чего все началось
Ко дню когда загорелось плямя вражды
Когда не смогли поделить
И просто решили изпепелить
  этот мир был принесен в жертву... никому
 
 
И меня уже к тому времени не будет
И этой песни и музыки
Будет лишь пепел, бетон и тлен
Гниющие тела проросшие травой

Но подумаем о том что с чего началось
День когда загориться плямя вражды
Когда не смогут поделить
И просто решат изпепелить
  этот мир будет принесен в жертву... вами


Рецензии