Непогода
хочу взглянуть в твои глаза хотя б украдкою;
Не станут праздники для нас простыми буднями,
Хочу приблизить наших встреч минуту краткую.
Пусть непогодой дочернА поля искромсаны
И протрепещет лист под моросью непрошенной -
Еще не время приходить к нам нашей осени
И не пришла пора итожить наше прошлое.
Студеный ветер налетит, распушит жимолость,
Поиздевается над липами и вязами -
не станет страшным ураган, доселе жилистый,
Не разлохматит нашу нить, которой связаны.
Снега сойдут. Снега сплывут ручьями талыми,
Уйдет зима с ее морозами и бедами;
От непредвиденных разлук давно устали мы,
А как приблизить час свиданий - нам неведомо.
Свидетельство о публикации №114102409669
А как приблизить час свиданий - нам неведомо - ситуация, конечно, сложная, но , надеюсь,лирический герой с ней справился! Спасибо, понравилось!
С теплом
Наталья.
Наталия Янг 14.11.2014 20:06 Заявить о нарушении