Не тебя... бредил...

                "Я люблю тебя и небо,
                Только небо и тебя "
    
                В. Брюсов.
 
  Я хочу тебя и пива,
  Только пива и тебя.
  Мне б, поужинав лениво,
  Спать спокойно, не любя

 Ни тебя, ни это пиво.
 Можно пиво, без тебя.
 Взбаламутившись игриво,
 Думать, мысли теребя,

  Про тебя и это пиво...
  Не про пиво, про тебя!
  Мысль за мыслью гнать учтиво,
  Не краснея за себя,

 За тебя и это пиво.
 Что за пиво без тебя!
 Как какое-нибудь чтиво
 Гложешь, время торопя.

  Поскорей! Тебя и пива!
  Только пива и тебя!
  Как, по-моему, красиво
  Повествую, не грубя.

 А про что? Ах, да! Про пиво!
 Впрочем, может, про тебя?
 Может быть, сказать правдиво
 Своих мыслей не тая?

  Я люблю себя и водку,
  Только водку и себя.
  Опрокину стопку в глотку
  И забуду про тебя!

 


Рецензии