Я - не ведьма

Я  -  не ведьма.   Но нет едва ли
ОтголОска  далёких предков,
Предсказания что давали,
Ошибаясь при этом   редко.

Я не ведьма,  но вижу много
Из того,  что   не очевидно.
И страдаю за то  в итоге,
Сделав вид,  что мне  не обидно.

Я не ведьма,  -  потомок только
Тех,  кто вЕдал,  " когда, что, где"  лишь,
Забываясь порой настолько,
Что лоб в шишках   и синь на теле...

Я не ведьма:  не уничтожу
Тех,  кто тернии   и не боле.
Я молилась за них,  о Боже,  -
Пусть им хватит   душевной  боли!

Я  -  не ведьма,  но помню  быль  я,
Жизнь из плОти  в костре как вышла...
Эта память   не стала пылью:
Пламя   душу тогда   не выжгло...


Рецензии