забыты дни и все моменты

Забыты дни и все моменты,
Теперь их нет, как и его.
Исчезли птицы на востоке, забыты и стихи его.
Он будто бы пропал, хоть обещал всегда быть рядом.
И что же делать без него?
И смысл пропал и чай не сладок.
И постоянное тепло, которое дарил улыбкой,
Теперь исчезло, будто сон.
Он так и не ответил на вопрос:
Кто я для него?
Была ли я его подругой иль девушкой его?
Теперь ответа не узнаю.
А нужен он ли мне вообще?
Ведь смысл понятен, он был всего лишь музой.
А я не знала и влюбилась.
А он ушел, как будто сон.


Рецензии