МАМЕ

Разрыв души молитвой залатаю...
Поможет Бог пусть это всё пройти....
Держись, моя родная, золотая...!
Живи, моя святыня во плоти...!
Пусть на скрижалях жизни безмятежной
Туманит рок родные имена....
К тебе, моей единственной и нежной,
Сейчас моя мольба обращена.
Поверь, что скоро будет всё иначе...!
И домик с садом будет у ручья....
И в доме том никто уж не заплачет....
И жить не будет в доме боль ничья.....
И на веранде внуков угощая,
Ты будешь часто с папой вспоминать,
Как ты мне не сдаваться обещала.....
Не верила.... Но всё же обещала!
Ты часто будешь с папой вспоминать.........


Рецензии