Осень в саду

Завял осенний марафон...
Не золотит меня.
Играет мне сейчас гармонь...
А осень ещё шла.

Ещё томится тихий вальс...
В саду твоём большом.
Прошу на танец вас со мной...
покружимся  вдвоём.

А осень плачет у ворот...
Не хочет уходить.
Но это только на чуть-чуть...
Прошу на вальс кружить.

И снова в осени с тобой...
Гармоника моя.
Играет вальс ,кружиться вальс...
А осень не мила.

Но стылый взгляд у ноября...
По осени грустил.
А осень плакала дождём...
Как будто он не мил.


Рецензии
Не в духе ты нынче, Толя!)

Нина Гагаринова   26.10.2014 12:13     Заявить о нарушении
Нина всё в духе,просто осень ,такая скажем ранняя зима.

Анатолий Шанин 2   26.10.2014 15:57   Заявить о нарушении