ДА! я не буду
Просто буду лицо твое искать на экране,
Просто помнить буду какие мы были ранее,
Просто я не буду писать...
О чем ты думаешь, когда в голову к тебе прихожу,
Что первое вспоминаешь о нас?
Или вспоминаешь как от тебя ухожу?...
Или как слеза моя катится с глаз?...
Подскажи что не любил ты во мне,
Дай понять чем я тебе не угодила,
Зачем так меня отпустил, я ведь тоже нас любила!
Ты просто потерял меня, тебя уже нет во мне!
Свидетельство о публикации №114102409608