Украинский генералитет!

В Украине модным стало,
Быть свидомым, генералом,
Вешать на мундир награды,
Пусть нелепые, но надо!

Мы награды разглядим...
Есть за русский ныне Крым,
Есть за сдачу Иловайска,
За стояние под Славянском.

За топтание на майдане!
За запреты русской бани,
И за Горловку конечно,
За Авдеевку и Пески.

За Изюм, Днепропетровск,
За Одессу, Крамоторск,
За Торез и Антрацит,
И за "Боинг", что был сбит.

За спасение больного,
И за оборону Львова,
Есть и орден за АТО,
Он на лацкане пальто.

Есть за всё считай медали,
Только горе генералы,
В Украине вроде есть,
Но отсутствует в помине,
МУЖЕСТВО! ОТВАГА! ЧЕСТЬ!!!


Рецензии