Когда ты перестанешь сниться

Между нами бездна облаков
Серых туч с осенними дождями
Между нами грусть моих стихов
И ещё там что то между нами.

Между нами пропасть,горный склон
Вероятность есть туда свалиться
И опять ко мне приходит сон
Ну когда ты перестанешь сниться.

Между нами я не знаю что
И какая кошка пробежала
Что случилось,что произошло
Почему писать ты перестала.

Между нами полночь городов
Между нами свет ночных вокзалов
Между нами столько важных слов
Что ещё друг другу не сказали.

Может быть не скажем никогда
И любовь меж нами не случится
Мы с тобой расстались навсегда
Но когда ты перестанешь сниться.


Рецензии